Unsere Termine

Jeden 1. Mittwoch im Monat  findet unser Stammtisch statt . Da es öffentlich ist freue ich mich immer auf neue Gesichter . Also wer Lust und Laune hat uns kennen zu lernen , der ist herzlich Willkommen . Unser Stammtisch findet in unserem neuen Vereinslokal statt .

Gaststätte Jornal

Münsterstrasse 16

48308 Senden

Das nächste Treffen ist am Mittwoch den 08.01.2020 um 19:00 Uhr

Am  Samstag den 01.02.2020 findet wieder unser Kinderkarneval statt .

Das ganze fängt um 14:00 Uhr an und hört ca. 17:00 Uhr auf .

Gaststätte Schimmelbaum - Altenkemper

Dorfbauerschaft 16

48308 Senden - Ottmarsbochholt

Es erwartet euch ein Buntes Programm mit viel Musik und Spass . Für das leibliche Wohl ist gesorgt

= Jetzt noch ein rechtlicher Hinweis : Bei Teilnahme an unseren Veranstaltungen erteilt ihr uns das Einverständnis ,

Fotos in der Presse ,- Hompage und unserer Festschrift zu veröffentlichen

Falls es nicht erwünscht ist dann Bitte an den Vorstand wenden

_______________________________________________________________________

Am Samstag den 01.02.2020 abends findet dann auch unser Dämmerschoppen statt Das ganze fängt dann um 19:11 Uhr an und ist bis Ende offen .

Gaststätte Schimmelbaum - Altenkemper

Dorfbauerschaft 16

48308 Senden - Ottmarsbochholt

Fotos in der Presse ,- Hompage und unserer Festschrift zu veröffentlichen

Falls es nicht erwünscht ist dann Bitte an den Vorstand wenden

_______________________________________________________________________

Für folgene Veranstaltungen suchen wir Programm Punkte . Also wer Lust hat kann sich bei unseren Schrifführer Robert Schneider oder bei unserer Präsidentin Anja Schneider melden .

-------------------------------------------------------------------------------------

Ab Januar 2020 findet an jedem ersten Mittwoch im Monat in unserem Vereinslokal " Gaststätte Jornal " unser Monatlicher Stammtisch für Jedermann statt!